Ein gutes Essen in Begleitung mit ökologisch angebauten Weinen in gemütlicher Umgebung gewünscht ?
Willkommen in unserem Gutsausschank
Aus der Gutsküche kommen lauter besondere Leckereien. Das Küchenteam Dagmar Haas - die Frau des Winzers - und
Konstantin König - Schorschkallheini der Winzerstochter - zaubern aus saisonalen Rohstoffen von regionalen Genusshandwerkern zu jeder "Ausschank-Epoche" neue Kreationen für eine nie langweilig werdende Speisekarte.
"Ahle Wurscht" aus Nordhessen, allerlei Handkäs-Variationen, ausgewählte hessische Käsespezialitäten in " Bioqualität ", Forellen aus dem Wispertal, Ideen rund um Ziegen- und Schafskäse und und und...
...und weil viele frische Zutaten, Gemüse und Salate verarbeitet werden, können aus diesen vollwertige vegane Gerichte angeboten werden, die mit unseren veganen Bioweinen prima harmonieren.
Sie speisen entweder im 'historischen' Kelterhaus; im schlichten geschmackvollen Ambiente.
...oder im Sommer im Garten unter der Pergola; umrankt von Reben und Glyzinien.
Ein bisschen Zeit zur Gemütlichkeit und Besinnung, zu slower Lebensart und Genuss, sollte man mitbringen. Gerne reservieren wir für Sie.
Weinproben ab 10 Personen
nach Absprache mit dem Winzer; auch inklusive Kellerführung und anschließender Vesper; Weinbergswanderungen möglich.
Wenn Ihnen beim Genuss unserer Weine und unserer liebevoll zubereiteten " Schlemmereien " die Idee kommen sollte, unseren Garten und/oder unser Kelterhaus für Ihre private, kleine aber feine Feier nutzen zu wollen, sprechen Sie uns bitte an.
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein detailliertes Angebot über:
Menüs mit gehobenem Anspruch oder rustikalen Buffets oder Brunches.
Wir geben durch individuell gestaltete Tischdekorationen Ihrer Feier den ganz persönlichen Rahmen. Dafür sind wir bekannt.
ab 20 bis max. 45 Personen.